三角形ABCsinc的平方=SINA的平方 SINB的平方

三角形ABC,sinc的平方=SINA的平方 SINB的平方-SINASINB,则C的度数无

全部回答

  你的题是 sinC^2=(sinA^2)*(sinB^2)-sinA*sinB 吗? 如果是的话我觉得似乎是有错误。因为右式可化成 sinA*sinB*(sinA*sinB-1)。因为A、B都是锐角,所以sinA和sinB都是小于1的。
  两个小于1的数相乘是小于1的,所以右式应该是小于零的,这样和左式就绝对不等了(左式恒大于零)。 你再看看题对不对吧,要是真没错那我再看看我是不是错了。

题没有出错吧?!照我的理解这就成错题了,因为幂指数都不一样,无法算啊