大四了还没找到工作,怎么办?

突然的考研复试失利,工作也没什么心情找,知道自己还能不能顺利找到?很迷茫,不知道该怎么办。

全部回答

原先我们毕业后都是自己去企业看没有招聘的,如今的毕业生都很方便了,上个天际网就能轻松找到知名企业工作,而且待遇都是很不错的。

工作肯定能找到的,只不过心态要放平稳,不要着急;同时,心态也要放正,不要高不成低不就,你可以先找一份工作,通过工作你可能会发现其实工作和在上大学时一些向往会有很大的出入,这时,可根据工作过程中的感悟重新梳理一下,为自己喜欢的工作设定一个目标,然后朝着这个目标继续努力,加油。

凉拌吧 我也马上大四了

工作肯定是能找到的,多去招聘会

找工作的路程就是一个慢慢找寻自己的过程,坚持住……加油…………