怎么颠球和过人

我很喜欢足球,但是射门的时候有时候力度大了,会高,有时候力度小,只能擦着地面过去,而且不会过人,更不会颠球

全部回答

    先台膝盖,小腿放松弹出,用脚弓触球,掌握力度和频率,全身呈放松状态,颠球的高度越低球感越好,多加练习就欧克,基本功练好以后就可以练习花式颠球了。
    过人的话主要注意重心和动作的配合,可以使变速和变向更为迅速有效,上肢要起到协调配合作用,然后就是多多练习了,网上有好多视频可以学习的,实况2011 2012里面球员设置的动作也是很标准的,出球的时候主要是发力点与球重心和脚的方向与球旋转方向这两方面决定了球的飞行轨迹和旋转方向,多揣摩揣摩就好,踢球也常常要思考,盲目的踢球没有什么乐趣,好好享受足球吧,这感觉很美妙的,呵呵。

玩得开心就好。