哪位给推荐个运动型轿跑车?

大家给我推荐一款小排量的轿跑车吧,要个性时尚的,感激不尽!

全部回答

我比较建议楼主考虑下现代飞思哦,很时尚的一款车。这车整体外观非常的动感,充满了运动气息,延续了现代的流线风格。非对称设计的三门是我超喜欢的,忒有个性了,很酷,开出去得老拉风了。还配了全景天窗,前脸够霸气,大面积的六边形进气格栅设计,加上锐利的大灯,附有很强的进攻性,像个随时都要暴走的小怪兽。绝对是你喜欢的小轿跑,祝购车愉快!

这个肯定是现代飞思了,1.6排量的,很时尚。。。。。。。。。。。