很想买辆运动型轿跑车,车迷朋友们都给点建议,啥样的合适呢?

想买辆车了,尤其是想买辆运动型的车,不知道有没有合适的车,朋友们看到合适的就给我推荐一下啊,谢谢啦。

全部回答

  运动型的轿跑车,我倒是知道一款很不错的车,而且价格也挺合理的,这款车就是飞思Veloster,现在很多人都喜欢呢,它有着超有个性的3开门设计,左侧只有一个车门,另一侧两门,第一次见到这样的吧,跑在路上很吸引眼球的 ,我还亲身试驾过,感觉挺棒,操控性很灵活,多功能的方向盘操作也方便,还有座椅也很舒服,前排的还可以加热,冬天很不错哦,设计的还挺人性化的,哈哈,不错,那个大面积可开启的全景天窗也是我喜欢的,说太多了,建议lz还是自己亲自去体验一下吧。