花美男服饰元素是什么?2012年

这个风靡全世界美男现象,真正有品位的阳光型帅哥应怎样穿着?

全部回答

    花美男服饰特点元素   在社会文明与经济的进一步发展,女性的权利开始受到尊重,东方有位才貌双全的优秀女性——神尾叶子,将以女性视角出发诠释了女性眼中的完美男性,绅士清新儒雅,服饰得体,高大俊美的白马王子型的花样男子。
  古语说,三代出一个贵族,花样美男的贵族气质和品位是长久熏陶的,经得住时间考验的,花样美男八尺有余(185cm以上)九头身的完美身材带给服饰的是灵魂! 花美男服饰特点元素有以下几个: 帽子   花美男服饰特点元素鸭舌帽,鸭舌帽永远都是帽子中的主角,不同时期的它拥有不同的样式。
    除了炎夏,鸭舌帽每个季节都有用武之地,它的百搭系数简直和牛仔元素不分伯仲,花样美男当然不会错过。礼帽作为小跟班也时不时出现在花样美男的服饰中。 双排扣   花美男服饰特点元素双排扣,对美的欣赏,并不是在美术馆膜拜名作,而是走在街头,就能看到心动的美好擦肩而过。
    双排扣元素是诗意般的生活状态的一种展现,再配合着丰富色彩搭配呈现,适合于各类不同场合穿着的服饰上,以修身凸显穿着整体上的线条美感与力度,通过细节上进行解构,表达出了精致与贵气,将一个个白马王子般的绅士清新儒雅的花样美男淋漓展现。
   牛仔、毛呢、条绒面料   花美男服饰特点元素牛仔、毛呢、条绒面料对于细节的高度敏感也是花样美男的特点,为了营造出绅士清新儒雅,牛仔、毛呢、条绒的面料必不可少,哪怕是在意想不到的地方用上那么一点点,就能达到很好的效果。
     休闲西服、休闲中山装   花美男服饰特点元素休闲西服和中山装,在几乎有些禁欲色彩的正统服饰上,用略有不和谐感的休闲元素突出自己独特的风格,结果正装本身的正统衬托出了绝妙的个性,乡土派越是推崇正装,花样美男们越要玩出制服的诱惑魅力,休闲正装蕴含着花样男子积极向上与性感的一面。
     带帽卫衫   花美男服饰特点元素休闲带帽卫衫,对于花样美男来说,显得异于同龄人的年轻就是最好的赞美,带帽卫衫就是让人穿上就能实现这种效果的衣服,只要是花样美男的衣柜都会有这么一两件衣服。
   卡通元素   花美男服饰特点元素卡通元素,花样美男只会长大,不会变老,容貌异于同龄人年轻的他们是最让人心动的,在T恤、毛衫、卫衫等服饰上增加些卡通元素正是正统与童趣的微妙平衡,是品位高低的分野。
     衬衣   花美男服饰特点元素衬衣,衬衣是花样美男服饰中的王子,几乎天天都不可缺失的元素。     Ⅰ白领口衬衣    白领口衬衣永远都是衬衣中的贵族。
  100%纯棉制作,领口与袖口的撞色设计仿佛一下子整个人都清新明亮起来。它是绝对是花美男的最爱!     Ⅱ格子衬衣    格子衬衣的明亮的色彩运用,大胆创新的格子设计理念,以及个性十足的面料拼接,更让花样美男充满了浪漫清新的绅士气质与风情。
          Ⅲ纯色衬衣    纯色衬衣是花样美男的不变经典。 针织开衫   花美男服饰特点元素针织开衫,颜色与式样多变的针织开衫是花样美男的标志服饰元素之一,开衫让花样美男们看起来颈部修长,胸怀宽阔,故而花样美男们即便不跟潮流衣橱里也总该留着那么几件颜色与式样不一的针织开衫。
     西装领马甲   花美男服饰特点元素西装领马甲,马甲是花样美男的亮点之一,尤其是西装领马甲,它简直就是马甲中的娇子,是充当清新儒雅绅士与重口味之间激烈碰撞的铠甲与武器。
   服饰特点   花美男服饰特点元素风衣/大衣+围巾+领结/领带,风衣/大衣+围巾+领结/领带是花样美男永恒的固定搭配,是花样美男的老朋友,只要是花样美男都会在上面留下自己的体温。   裤子     Ⅰ牛仔裤    牛仔裤是花样美男不变的经典,既从容洒脱,又给人高贵感。
       Ⅱ修身口袋裤   修身口袋裤是花样美男们最具街拍范儿的裤子了,百搭系数与牛仔裤同级,与各式服装增添了高品位感。     Ⅲ白色裤子   白色裤子只要是花样美男都会有一条。
     鞋子   虽然女人们口口声声说爱专一,其实她们胃口贪婪,花样美男让女性迷恋之处在于他们鞋子的多变,尤其是军靴,它简直是花样美男暧昧与挑逗的别名,也许是因为“英伦回归”“美国憧憬”根深蒂固的缘故,花样美男的军靴它永不过时。
   粉色系   花美男服饰特点元素粉色系,花样美男服饰喜欢用粉色系(粉红、粉黄、粉蓝、粉紫、粉绿等),粉色系源源不断地散发出浪漫与温馨,尤其是对女性视觉的冲击更加强烈。
     插肩袖T恤   花美男服饰特点元素插肩袖元素的T恤,花样美男都喜欢有色彩艳丽的插肩袖元素的T恤,它搭配肩部线条,显得柔和而立体,借助彰显花样美男的个性亮点凸显其品位。