男人应该有什么用品?

  精致的好男人应该有的用品是什么呢? 打火机、有品位的钱包、内裤、名片夹、一只很贵的钢笔、有品的衬衣和西服、时尚的皮鞋子、有商务功能的手机、包包、领带、领带夹、袜子、皮手套、一个帅气的造型、还要有什么呢? 我老公要过生日了,不知道要送什么给他了!上面说的这些他都有了,所以我应该送点什么好呢? 蛋糕他不喜欢吃,过生日吃好的是一定的啊,可是我头痛不知道要送什么好!他是个有品位的男人,不喜欢一些小朋友的东西,比如手套啊围巾啊什么的! 别说什么送个美女这样无聊和的话,请说点有建设性的建议! 请指点!。

全部回答

我也赞成送他一本书或者以套书, 什么书?这就要看你对他了解多少了, 你如果深知他的爱好和需要, 就会选择很适合他的书籍,书本永远都是最好的礼物,好的书籍会永远有用的。 如果很有钱还可以考虑送给他一个玉石的手玩件, 要材料好雕工讲究的上品,价钱多少不很重要,关键是雕刻的内容,寓意很好造型也美观,那他会永远保存的。

  很多著名造型师都说过:“想成为一个有品位的男人。。就要从拥有一双好鞋开始做起。。。” 拥有一双好鞋。。会让他更受别人的重视。。能带给他很多的机遇。。。 作为一个男人。。最重要的不是服装。
  。包包。。。或者是打火机。。。而是要拥有一双真正的好鞋。。 可以考虑一下。。。破费一点。。买双大牌皮鞋送给他 。。GUCCI LV ferragamo 或者burberry之类的。

我也认为皮带是很重要的!!! 是一个男人内涵的体现

笑死 竟然有人说送手表 那不是送钟(终)嘛!!!!!!!!!!! 送杜蕾斯吧 简单 实用 实惠

送他一顿亲自下厨做的丰盛晚餐。

    一定要送,可现在又不什么送什么?您总应该知道他有什么爱好吧?如他喜欢下围棋,你可以送盘精致的围棋或棋盘,如果他喜欢打球,那么可以送些好的球具什么的~~ 实在想不出那么就送他现在已经有的,当然品味要盖过他现在的,如领带,男人有十几根,几十根领带也是正常的!领带夹也如此!他以前是一千一条,那么你现在就送他三千一条的。
    。。。。。 你和他生活在一起,应该知道他现在最想要什么的,如果你不知道那么你现在就应该送给他“关心”呵~~ 老婆送给老公最好的礼物就是关爱和一句“嫁给你是我一生最幸福的事"这句话呵~~ 。