《初中数学教与学》是正规核心刊物吗

全部回答

    《初中数学教与学》扬州大学为主办单位,月刊,出版地是江苏省扬州市,主要内容有教学研究、学习导引、解题思路、方法与技巧、复习与考试专题写作竞赛园地等。 《初中数学教与学》 紧扣中学数学教学实际。
  主要栏目有教学研究、学习导引、解题思路、方法与技巧、复习与考试专题写作竞赛园地等。  主要读者对象为广大中学数学教师、中学生、数学爱好者和学生家长等。 主管单位:江苏省教育厅 主办单位:扬州大学 地址:江苏省扬州大学瘦西湖校区 国际标准刊号:ISSN 1007-1849 国内统一刊号:CN 32-1392/G4 邮发代号:28-152 单价:2。
    8元 创 刊 年:1994 。