特驱员工

有没有关于特驱员工的资料呢。可不可以介绍一下。最好是感想之类的。

全部回答

    楼主看这个可以不。选最佳答案啊。。。 小猪为啥总爱拉稀?只要是拉过一次稀,后期这头猪的生长一定很缓慢,苏老师知道,如果防疫按程序上了,温度也控制好了,剩下的就只有饲料上的问题了。
  所以,养好小猪,必须先用好饲料,而用好饲料,也必须要找一个好的教槽料。 苏老师所在的猪场是重庆合川某种猪场第二分场,以前用预混料自配的教槽料时,搞得苏老师一天焦头烂额,因为玉米面是生的,小猪没法消化,一吃就拉稀,后来苏老师就往料里大剂量加药,小猪虽然不拉稀了,但麻烦却开始了!只要猪只一生病,随便怎么打针投药几乎无剂于事。
     苏老师开始想了很多办法,引进国内一家比较出名的饲料企业的奶粉料饲喂,拉稀率减少了,但厂家要求仅喂4公斤,喂完4公斤的时候大约为32日龄,此时正好为阉割、防疫、断奶、转栏、换料五重应激叠加期,小猪很容易出现问题。
   正在他为此而烦恼时,李博士带着他的研发团队来到我的猪场,仔细询问了他的饲养流程和防疫程序后,让他用他研制的特驱代乳宝和奶粉料进行对比试验。   当喂完6公斤特驱代乳宝时,试验组的小猪已过了42日龄,安全地渡过了阉割、防疫、断奶、转栏的应激,而饲喂奶粉料的虽然过了一个礼拜,除了死亡的以外,其它大部分的小猪依然还处在那五重应激之中。
   从42日龄开始换用宝育康时,小猪平均体重已达25斤! 同一批猪,到160日龄时,特驱试验组的早已超过了220斤,而对比组的却仅有200斤左右,每头猪所耗料却是一样多的!苏老师有些糊涂了。
     李博士对他讲,猪的生长规律和人的生长规律是一样的,很多人养猪不讲饲喂模式,表面看少喂教槽料是节约了,结果基础没打好,后期生长就缓慢了。所以,饲养模式,也是影响小猪拉稀和后期生长的重要原因之一。
   苏老师这下明白了,一个聪明的养猪人,不只是选对饲料,还要看这个饲料所设定的饲喂模式是否合理,是否符合猪只的生长规律。   。