中国最漂亮的城市是那里?

有钱了想去玩!

全部回答

看你是指哪方面的漂亮? 如果说繁华程度和市民文明程度,那么是香港莫属; 如果说生活休闲,环境宜居,珠海、丽江、桂林都不错; 如果说环境优美,城市整洁,杭州、大连、拉萨、井冈山等很不错。

我也是支持厦门的 我个人的喜爱 不知道你喜欢什么?平原?山区?临海?北方气候南方气候?

云南丽江,适合慢节奏

厦门市是国家园林城市,一年四季如春,交通方便

    强烈要求置顶!!! 这是个仁者见仁、智者见智的问题,不会有唯一答案,给你点相关资料 在瑞士闭幕的“2006欧中旅游论坛”上,珠海 荣获“欧洲人最喜爱的中国旅游城市”称号。
  此外,中国获得这一荣誉的还有西安、杭州、拉萨、北京、丽江、昆明、成都、洛阳、威海等九个城市。   据悉,本次评选结果是在国际旅游联合会的支持下,大会主办机构向英国、西班牙、意大利、法国、瑞士、德国等国家的近1500个游客进行问卷调查得出的。
   第一名 珠海 广东省东南部、珠江出海口西岸、依山傍海有一座城市——珠海。珠海素称“百岛之市”,它濒临南海,东与深圳、香港隔海相望,南与澳门陆地接连,北距广州140公里,陆地面积1600平方公里,海岸线长731公里,共有146个岛屿分布于南中国海,海岛总面积236。
    9平方公里,陆海总面积为7649平方公里。珠海是中国南海之滨的一颗璀灿的明珠,是最早对外开放的四个经济特区之一。 。