求汽车防爆膜品牌排行榜

网上说现在防爆膜品牌龙混杂,一般消费者很难分得清好坏。那有没有什么排行榜的呀,排前的应该比较可信的吧?

全部回答

  慧聪网之前好像搞了个“十大潜力品牌的”: 海天堂构——上海启凝实业有限公司   卡拉——温州卡拉汽车用品有限公司   华晨——哈尔滨市华晨亚麻制品有限公司   博达•爱丽斯——山东博达汽车用品有限公司   3W——浙江震亚汽车用品有限公司   易彩——温州易彩汽车用品有限公司   莱固膜——广州莱固汽车用品有限公司   冰膜——北京新洋玻璃膜有限公司   冰皇后——东莞恩迪福斯胶膜有限公司   镭力——广州镭力汽车用品有限公司 。

贴膜有风险,选择须谨慎。排行榜也没有朋友可信,还是叫朋友介绍吧,用过才知道好不好,其他的都是废话。

大品牌可是有很多假货啊,还是选中档的吧,性价比高,假货的概率比较低。

    我专业贴膜的,贴了8年了。什么牌子都贴过,在这里不跟那些牌子打广告,就告诉你参考几点要求就够了,多了也是浪费钱。 1。不褪色,只要能保持5年左右不退色就算是很不错的膜了。
  具体咋鉴别呢?你可以把膜的保护膜撕开,用柏油清洗剂喷在胶上面,如果没有掉色水的现象,算是一般的,如果你能撕开胶下面那一层,再喷,也没有掉色水现象的话。  就是很不错的原色膜了。
   2。清晰度,膜没有贴到车上的时候,叫师傅拉开给你看看外面的景物,透过膜看,如果不影响你的视觉,很清楚的话,就是合格的。如果很朦,有雾的感觉的,就是不好的。最重要是你看企去怎么样,眼睛是否适用,是否舒服。
   3。隔热,隔热的话,用测试灯或其他测试设备感受一下,贴了的和没贴的,能有明显区别就行了。  没必要追求那么极致,那样会很贵,而且在太阳下暴晒1小时,车里都一样那个热。隔热的感受还是行进中的体验和感受。
   4。价格,如果上面的这些都具备的话,价格1000也就行了。撑死2000,不要贴那些几千上万的,那都是忽悠有钱人的。他们有钱没地方烧。 。

3M和量子膜就不错,大品牌,网络上的口碑挺不错的。

你可以到汽车人网看看,根据防爆膜的销量判定,比较消费者的选择是真实的。