莱固这个品牌的隔热膜质量好不好?

今天去汽车美容店咨询了一下性价比高的隔热膜品牌,他们推荐莱固,大家对这个品牌了解吗?觉得怎么样?

全部回答

  广州莱固汽车用品有限公司 莱固是2011汽车用品行业十大潜力品牌(高性价比),以高性价比的优势逐步稳固于渠道之中。在汽车用品行业中,汽车防爆膜事业独占鳌头,但鱼龙混杂的品牌让不了解行业的普通大众很难信任到底谁的才是品牌,而由此也影响了整个市场的健康化发展。
  高端品牌似乎意味着高价格高利润,做防爆膜的都希望打造一个高端品牌。但“莱固”自出道以来,定位中端,一直以性价比吸引客户。 。

太阳膜行业这么暴力,高档跟中档的太阳膜质量其实没有差很远的。小品牌的也可以考虑,只要不是假货就行了,假冒的大品牌更糟啊,价钱贵质量又不好,我就被骗过一次,贴了3M钛金,说是3M的另外系列,1800元,最后到3M授权店,人家说是假货,没有这种产品,只有3M晶锐。一个字:乱!

我查过百度,慧聪网上有推荐,百度能查到,不过好像名气一般,就看贴什么价格了。说实话,贴膜我就贴个1000的撑死了… 妈的,不就一个破膜,哪值得那么贵???

中国的这些事都是水太深了,还是去找熟人比较好一点!

没听说过.好的有3M,龙膜,中档有强生等.一般看膜好坏用手机实验一下屏蔽,如可以屏蔽信号,基本隔热效果比较好,因为内含金属离子. 多跑几家看看,同样膜价格相差很大,安装没什么技术,就是熟练工,仔细点就成,前档膜角要塞好,等固化后在开窗.