刚刚怀孕的孕妇贫血吃什么好呢?

全部回答

  可以多吃些动物的肝脏和血块、海带、菠菜、蛋黄、瘦肉、龙眼、铁之缘、红枣等等补铁补血的食物,最好在搭配一些维生素C高的蔬菜和水果,有利于铁元素的吸收。 在配合一些常用补血铁剂--体恒健牌铁之缘片服用补充,体恒健的铁之缘片是医院17年的权威推荐补血补铁产品,对一般的缺铁性贫血有很大的改善和治疗效果,主要是安全补血、服用无副作用、不会对肠胃造成刺激。
  在网上、淘宝、医院都有卖。希望您早日恢复健康。 。