大学要怎样过才有意义?

是要风生起还是韬光养晦。

全部回答

    个人比较倾向韬光养晦,多读点书,你就会发现自己的知识素养和气质会不知不觉的就提升了,不要整天泡在网上打游戏,无所事事。要不大学完了之后你肯后悔当时就知道泡在网上不知所谓,毕竟大学毕业后如果你不继续上学的话很少再有时间去看书,思考,生活总是被各种杂事堆满了。
   当然也不是说就要整天泡在图书馆,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。  大学里如果不影响课程的话,不妨打一份零工。既能锻炼自己,还能为步入社会做准备。也可以参与一些学校啊学院啊组织的活动啥的,将来写简历比较好看。
  别大学上完了,像读完高中书呆子有一枚。 当然,如果你能力够,兼顾学业的同时又能协调好什么学生会之类的职务和活动,也不妨一试。  风生水起也让人钦羡。 一家之言,仅供参考。
  哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 。

关键要看自己想怎么过吧,各自有各自的想法,然后就是能力问题啦