又和口加一个字组成一个新字是什么字

全部回答

    吱 1、 zhī 象声词,形容某些声音。 2、 zī,象声词,同?辍? 呶 1、náo a、〈名〉 (形声。从口,奴声。本义:喧哗) 同本义 [hubbub]。
  如:呶??(喧闹);呶嚷(吵闹);喧呶 b、〈叹〉 表示所放的处所等 [look at]。  如:呶,信在这里,你看嘛! 2、nǔ 〈动〉 a。 凸出;突出 [bulge]。
  如:呶嘴儿(突出嘴唇示意) b。 挪动,移动 [move;shift] 邢夫人等忙叫 宝玉搀着,命人呶椅子与他坐。——《红楼梦》 。