惠州便民自行车惠民卡如何办理

全部回答

    惠民卡办理流程   本地户口凭身份证等有效证件到指定服务网点,填写《开通便民公共自行车租赁业务申请表》,一次性存入320元现金即可办理(其中200元为租用押金、100元为预存资费,20元为办卡工本费)惠民卡。
     非本地户口但能提供惠州工作单位证明的居民,凭身份证、工作单位证明,到指定服务网点填写《开通便民公共自行车租赁业务申请表》,一次存入320元现金即可办理惠民卡。     非本地户口、又不能提供惠州工作单位证明的,或港澳台及外籍人士,可持身份证,或港澳台通行证,或外国护照到指定租赁卡办理网点填写《开通便民公共自行车租赁业务申请表》,一次存入620元现金即可办理(其中500元为租赁押金,100元为预存资费,20元为办卡工本费)惠民卡。
     办理站点:金裕·碧水湾、东江公园广场、市汽车客运总站、市政府、市行政服务中心、市第一人民医院、惠州慈云图书馆、丽日购物广场江北店、江畔花园、东江沙公园、吉之岛、东湖花园4号小区、数码商业街中段、滨江公园书城前、滨江公园水门段、丰渚园、朝京门、东湖农业银行对面、百信佳集团(惠沙堤二路)、惠城区政府。
     咨询电话:2773456 。