华中科技大学的《光学》好考吗?

怎么华中科技大学的《光学》考的专业不是《物理光学》或者《光学》?唉.....真的有点迷茫啊!!

全部回答

  ③602 数学(含高等数学、线性代数) ④870 量子力学或872 电动力学(二选一) 602数学(含高等数学、线性代数)参考书目: (1)《微积分学》(修订版2003年,或第三版2008年)华中科技大学数学系,高等教育出版社。
   (2)《线性代数》(2003年第二版或2008年第三版)华中科技大学数学系,高等教育出版社。 870量子力学参考书目: 周世勋《量子力学简明教程》 872电动力学参考书目: 郭硕鸿编著,《电动力学》,人民教育出版社。