献爱心心得100字10段

要10段心得。。。。。每段100字左右就ok

全部回答

     1 我们身边有太多的人关心我们,我们身边有太多的爱在凝聚着……让我们大家一起伸出爱心之手吧,一起来帮助那些需要爱的人。
   更让我体会最深的是福利院的那些叔叔阿姨,他(她)们把自己毕生的心血都献给了福利事业他们的爱是那么渊博…… 这让我想起了一首歌:“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好人间……” 爱心无限让世界以爱生爱吧! 2 世界之中,有两样不可缺少的东西,一个是爱,还有一个就是仁慈。
    有了这两样东西,我们就可以在人生的长河里乘风破浪风雨无阻了! 我想:世界之中,有那么多的乞丐,这不就是创造奇迹的机会吗?如果你给一个乞丐2块钱,他凑巧去买一张彩票,那么,很有可能明天世界会出现一个百万富翁呢!如果你不给他钱,那么,很有可能今天晚上世界会出现一个亡魂!这就是你创造的奇迹呀! 只要你心中有爱和仁慈说不定你会创造出一个奇迹,世界会更美好! +1 0该作文对我有帮助 2 今天,我在外面的墙上看见了一封救助信上面说一个人被大火烧断了八根骨头,他的孩子非常小所以只好拿个捐款箱放在外面,乞求别人的帮助。
    我觉得他真可怜,而且孩子也这么小,没人照顾,所以我要妈妈给了我两块钱我把这些钱捐给他们。看着他们我觉得我现在真的很幸福,我也希望他们也能过上这样幸福快乐的生活。 2 福利院的小朋友们都在大门口欢迎我们这里面有许多残疾的小朋友和没有爸爸妈妈的小朋友但是福利院的阿姨们带着他们跳舞唱歌,就象一家人。
     我们和福利院的小朋友一起表演了许多节目,我们中间还有的小朋友带来了帖纸,福利院的小朋友如果表演得好就发给他们,结果,每个小朋友都表演得很好,都得了两个贴纸,他们可高兴了!我们还送给他们很多礼物,有书、有衣服、还有食物和玩具。
   该回家了,福利院的小朋友跟我们说再见,坐在车上后,车上的阿姨说我们表演得非常好,还发了稻草人和小扇子给我们做礼物。   +1 0该作文对我有帮助 2 “爱无国界,爱心无限!”老师的话在我的耳边回响。
  触目惊心的灾后场景让我觉得灾民很可怜我们应该尽自己的一份力量去帮助他们! 我拿出自己的存钱罐,把积攒下来的零用钱一股脑儿倒出来,桌子上顿时满是一元、两元的纸币、硬币,我仔仔细细地数了3遍,一共是105元。
    我把这些钱兑成一张一百元和一张五元的钞票小心地放到信封里。我觉得,如果我们把自己最大的爱放到信封里,投到爱心捐款箱里,不管你捐多少元,你都是爱心天使 2 爱,不是能用金钱去衡量的财富;爱,不是能用美貌去诠释的财富;爱,不是能用地位去刻画的财富。
    它,源源不断地来自于你宽容博大的心灵,滋润着我们每一个干涸的灵魂。 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的宝库。 在昨天还是一片如花似玉的景象。一坐繁荣昌盛的城市。
  一场突如其来的8。0级大地震毫不留情的摧毁成一望无际的废墟。数万人的生命就在那一瞬间一命呜呼!那美丽的一切突然从天堂变成了地狱。  地震虽然已经过去了,然而地震留下的巨大损失还在延续。
  。灾区人民没有吃,没有穿,没有住。我的心头不知不觉涌上了一股心酸。 2 天空将密集的乌云化作甘霖,滋润了万物,给予了万物生命之水,才获得了一望无际的蔚蓝与金色的阳光,美丽的彩虹。 …… 我们总想获得,然而真理告诉我们:有付出,也才会有回报。
    如果说获得是天空中的一颗璀璨之星,那么给予便是通天之梯,只有沿着这座梯,才能摘下星。一份耕耘,一份收获,学会给予,获得才会张开它看似吝啬的双臂,主动向我们迎来。 2 时间对于每一个人来说都是公平的,如果不愿意把它给予社会,给予他人;那么你将一无所获。
    古今中外,大凡有建树的名人志士,他们之所以被人们所怀念,就是因为他们给予世界以时间--当然给予的方式也有多种多样:精力、真情、财富、荣誉……同样,他多获得的也有多种。最关键的是:你要有给予才能获得。
   古人云:"意欲取得,必先予之"。给予与获得,互为因果,相辅相成。  一个人只有将他的经历、时间、生命给予这个世界,才能获得永恒,获得历史的赞誉,因而他的生命才能在永恒与赞誉中得到永 2 着同学们一个个毫不犹豫地把钱投进了捐款箱,我的脑海里仿佛出现了圣诞老人的面孔,它收敛了往日那和蔼可亲的亲容,严厉地对我说:“还犹豫什么,还等待什么,快点吧,献上你的一份爱心!”我咬咬牙,庄重而严肃地走捐款箱,把那粘满了雨水的硬币投进去…… 我顿时感到一阵轻松和舒适,似乎是完成了一项神圣的使命…… 这捐出的只是钱吗?不,这是一颗颗爱心,一份份赤诚!它将化成一团火,去温暖每个灾民的心! 雨丝淋湿了我的全身,但我没有丝毫寒意,因为,在我的胸膛中,手足深情化成一团团烈火,跳去着,燃烧着…… 我回头望去,只见那条“长龙”还是那样长,还在那样缓缓地移动着。