寻几篇励志的故事,不要笑话,100字左右就OK了?

全部回答

踏踏实实的走好每一步路。不要想那些暗渡陈沧的事情。

建议。别看励志故事。。直接背诵。。天将降大任于斯人也。必先苦其心志。劳其筋骨。。。。。。以此类推。。

<<愚公移山>>~~~~~~~~~~~~自己去查!!!

    一、积极的精神态度:所有的财富,都始于一种内心状态,内心乃个人能完全控制的惟一的东西。就将积极的精神态度置于人生十二大财富之首。二、良好的体格:良好的体格始于一种“健康意识”,保持正常积极的精神态度和适度的体育锻炼是避免疾病的最佳途径。
  三、人际关系的和谐:个人首要的责任是建立“内在”的和谐。  只要保持内心平静,你就会很容易地与别人建立和谐的人际关系。真诚地对待别人的人一定会最后得益的。阅读全文夫妻沟通技巧——四不要两必须November 26th, 2008 发表评论 蝗绾畏直孀咴诼飞系牧礁瞿信欠蚱藁故桥笥眩只蛘呤乔槿恕N蚁肱笥衙强赡芏加凶约旱呐卸戏绞剑捕加凶约旱募壑狄谰荨H欢业呐卸戏绞骄秃芗虻ィ且桓瞿腥撕鸵桓雠艘黄鹱呗罚歉雠耐蝗煌崃私挪弊樱腥怂狄韵碌娜魏我恢只埃蛘咭恢直硐郑家欢ㄊ欠蚱薰叵怠T亩寥挠崦艉榫溆锫糔ovember 25th, 2008 3条评论 ?。
     女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。2。 为什么你不要自傲和自卑?你可以说自己是最好的,但不能说自己是全校最好的、全北京最好的、全国最好的、全世界最好的,所以你不必自傲;同样,你可以说自己是班级最差的,但你能证明自己是全校最差的吗?能证明自己是全国最差的吗?所以不必自卑。
    3。 年纪大了,人们看重不再是外表,不是你帅不帅,而是看你的内心的魅力:你的气魄、气概。答案补充闲暇时,我爱到网上下几盘围棋。刚注册为会员时,一位富有经验的棋友老是找我对弈。
  他为人很厚道。赢了棋还不忘安慰我一句:“没事的,慢慢来,胜负不重要.快乐最重要。”我回复他一句谢谢,心里却说:“输棋还快乐?没听说过。  ”慢慢地.我的水平有所提高。终于有一天.我赢了他。
  他有点不相信,要求和我再下一盘。我欣然应允.结果,竟连赢他三盘。我也学着他当初劝我的口气对他说:“胜负不重要,快乐最重要。”他沉默不语。半天。才打出几个字:“是的,快乐最重要。”然而,我却分明感觉到,他很不快乐。