高中数学那么重要,尤其是高考.但我的成绩老上不去,我该怎么办

全部回答

我曾经也是一位对数学恐惧的学生,我的数学自认不错,有一点基础,但几乎每次考试都在及格边缘[徘徊,但高考前几天,老师告诉我别紧张,只要认真做 就行了,我考试的时候没想太多,出乎我的意料.我竟考了123分,我很满意了.所以你只要打好基础,不要太在乎你的平时成绩,你会考的好的

你越害怕数学,上课越有心事,脑子总想学不好,学不好,记住首先要克服你的恐惧心理,心平气和,慢慢来,认真听见,课下多作题,多问老师,就一定没问题的,相信偶

请个补课老师,多做题,有句话叫知己知彼百战不殆:做一遍课本上的习题。上课老师讲的认真听,以本为本以纲为纲,高考并不难工夫在平时。推荐你一本书《五星级题库》由上海科技出版社出版,记住不做偏难题怪题,立足基础,不搞题海战术。你一定会在高考中取胜1加油!

多做题

上课认真听讲!

实在不行就只有题海战术,每天做练习,