结婚该不该买婚房

物欲横流的当下,现实压人的生活,你会借钱买房娶媳妇,还是会说服媳妇不买房?

全部回答

婚姻的幸福并不是两个人能决定的

我觉得应当看借多少钱买房,如果经济情况不准许借钱,借了两个人无法还,或者还钱就不能维持正常生活了,就不买。 如果借了钱买房,两个人还款还能过正常的日子,那就先买后还。 并不是物欲横流,谁不想有房就有家了。

可以租房,不一定买房。视双方经济条件。 但是现在丈母娘都很难搞定,把嫁女儿当成商品交易,没房没车就不嫁。所以现在剩女那么多。 愿你找一个通情达理的女方家庭。不要找那些拜金女。