足球是世界第一运动吗

足球好像是踢的人最多的

全部回答

足球运动,是目前全球体育界最具影响力的单项体育运动,故有世界第一大运动的美称.它已成为电视节目中的重要内容,有关足球的报道,占据着世界各种报刊的篇幅,当今足球运动已成为人们生活中不可缺少的组成部分。据不完全统计,现在世界上经常参加比赛的球队约80万支,登记注册的运动员约4000万人,其中职业运动员约10万人。

足球当然了是世界第一大运动。 篮球运动只是宣传的比较多罢了,想当初姚明没去NBA的时候,NBA哪里有这么大的影响力。 但那时候四年一度的世界杯就已经深入民心了。 再说也就在中国NBA比较火,在很多其他国家并不是那么重视。 再一个,篮球在美国这个发源地都不是第一大运动,何况其他地方。

不是的吧 篮球还很多人呢 ,。。。这个不知道的。