按照劳动法,我的工龄有几年?

大学毕业后于2003年正式到单位工作,中途没有离开单位的情况,一直正常工作到现在,请问,按照劳动法的相关规定计算,我现在在这家单位的工龄是九年,十年,还是十一年?

全部回答

  钱,可以以元为单位,也可以以万元为单位,也可以以千元为单位。12000元,就是1。2万元,不能搞成1万元或2万元的整数。 一个BB在去年12月出生,到今年春节后,就两岁了。工龄是没有“虚龄”这回事的。
   在劳动法规中,工龄满若干周年就能享有某种权利,例如,你是2003年5月1日进这个单位的,到2013年4月30日就满10周年,5月1日后,单位需跟你签订无固定期限的劳动合同,以及可享受10天的带薪年假。

你是从03年开始正式上班的话,截至到现在2012年的话,工龄是9年!

以03年3月2日参加工作至今为例计算,你的工龄为9年2个月。

其实看你购买社保的年限,一般以那个为主,现在算应该是九年~!