买断工龄我在原调入单位的工龄如何计算?

全部回答

工龄算至买断之日为止。不过买断以后工龄还有用处吗?

工龄算至买断之日为止。 不过买断以后工龄还有用处吗? 不是吗?!

  办理提前退休 为您解决后顾之忧 只要您符合以下几个条件,我愿尽我所能帮您解决提前退休问题 。我们是通过正常途径,符合国家政策法规,确保您的利益。
   1.具有北京市正式户口 2.年龄:女45周岁 男55周岁 3.按时交纳各种保险费用(三险),没有拖欠 4.曾经调换过工作,企业改过制的为最佳! 联系人:马先生 电话: 010-63573075 13681481421 。