怎样才能展现自我?

全部回答

  也许展现在不同的场合有不同的方式吧。如果你工作或生活的环境适合很活跃的形象,那么有两种方式可以让你突出:一是先保持沉默。与众不同。至于以后是否沉默,再议。二是比其他人更活跃。如果你工作或生活的环境适合沉默的环境,突出自己的方式则与以上相反。
   有的时候,表现出与周围人都很友好相处,也并不一定就是一件好事。也许在领导看来,你的“离群索居”正是因为你有过人之处,反倒更关注你的优点和长处,更刻意去挖掘你的才华。而不是把你放在芸芸众生中,毫不在意。