德克诺维茨基资料

NBA德克诺维茨基资料详情

全部回答

    德克·诺维茨基(1978年6月19日—)出生于德国维尔茨堡(Wurzburg, West Germany),德国职业篮球运动员,司职大前锋,效力于NBA达拉斯小牛队。2月10日,入选2012年NBA全明星替补阵容。
   中文名: 德克·诺维茨基 外文名: Dirk Nowitzki 别名: "德国战车"、"诺天王" 国籍: 德国 出生地: 德国维尔茨堡 出生日期: 1978年6月19日 身高: 2。
    13米/7英尺0英寸 体重: 111公斤/245磅 运动项目: 篮球 所属运动队: 达拉斯小牛队 主要奖项: NBA总冠军(2011) NBA总决赛MVP(2011) NBA常规赛MVP(2007) 10届NBA全明星阵容 4届NBA最佳阵容一阵 NBA全明星三分球大赛冠军(2006) 球衣号码: 41号 NBA选秀: 1998年第一轮第9位被雄鹿队选中 中文全名: 德克·维尔纳·诺维茨基 英文全名: Dirk Werner Nowitzki 。