诺维茨基是什么时候进NBA的

全部回答

    NBA生涯 诺维茨基在20岁的时宣布参加1998年NBA选秀。他得到了波士顿凯尔特人队主教练里科·皮提诺(Rick Pitino)的承诺将在第10顺位摘下他。但是另一支对德国人感兴趣的是达拉斯小牛,小牛队用了比凯尔特人队早一个的顺位在首轮第九顺位签下了德克。
  理论上说,他是在选秀中被密尔沃基雄鹿所选中的,不过在选秀大会之前的两队交易中达拉斯小牛用在第6轮所签下的罗伯特·泰勒换取了诺维茨基。  小牛队成功的交易来了诺维茨基,而在这之后诺维茨基-泰勒的这笔交易成为了著名的最不平等最差的交易,也是小牛队最成功的一笔交易之一。

  最后小牛队使用第19轮签下的帕特·加里蒂加上其他球员和未来的选秀权从菲尼克斯太阳手中交易来了当时还是年轻球员的史蒂夫·纳什。而也就是这两次成功的球员交易使得小牛队逐渐成为了一支NBA强队。   。

1998年!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1998年,诺维茨基只身来到美国,加入NBA的。。。。。。。