NBA中哪些白人的身体素质最好?

全部回答

    现役的 史蒂夫-纳什 伊曼纽尔-吉诺比利 佩贾-斯托贾科维奇 德克-诺维茨基 加索尔 基里连科 现役的应该是诺维茨基最强! NBA史上白人球员第一阵容 中锋:BILL LAIMBEER 评价:NBA十大恶人之首,无厘头打法之王。
    后场篮板之王,外线擅长砍三分,不怕死, 脸皮厚,防守第一人。 投球后卫:JERRY WEST 评价:超级得分手,更以关键时候压场子能力著称,心理素质好。 组织后卫:JOHN STOCKTON 评价:大局感好,传球精准,控制节奏能力突出,防守坚韧,篮子准,老尔弥坚。
     小前锋:LARRY BIRD 评价:天才选手。进攻能力极强,尤其以中距离和外线的打击力闻名。意志坚强,有很 强的统帅能力。 大前锋:KEVIN MCHALE 评价:低位单打之王,内线进攻强悍,防守也极其出色。

基里连科应该不错!

吉诺比利的身体素质还是不错的,他那种潇洒的突破扣篮很像当年的乔丹

个人认为是诺维茨基。。

基里连科 楼上说的我觉得不是,他只不过仰仗213的身高,这个高还有3分,这才难防,如果说身体素质还不是最好的

个人认为挪威司机