自考本科文凭好还是专升本文凭好?自考本科工商管理专业共考几个科目?

自考本科文凭好还是专升本文凭好?自考本科工商管理专业共考几个科目?包括哪些呢?

全部回答

    两者差不多吧 自考本科工商管理专业: 毛泽东思想概论 外语 高等数学(二) 管理系统中计算机应用 管理学原理 国际贸易理论与实务 财务管理学 金融理论与实务 企业经营战略 组织行为学 质量管理(一) 企业管理咨询 专科接考本科的规定 凡取得教育部认可的各类高等院校(含高等教育自学考试、高等教育学历文凭考试)毕业 证书的专科毕业生,应执行以下规定: ①工商企业管理专业专科毕业可以直接接考本专业本科段。
     ②经济管理类非本专业专科毕业接考本专业本科段,须加考本专业专科的三门课程: 生产与作业管理 市场营销学 企业会计学 ③其他专业专科毕业接考本专业本科段,须加考本专业专科的五门课程: 政治经济学(财经类) 企业管理概论 生产与作业管理 市场营销学 企业会计学 。