自考毕业证拿出去应聘单位承不承认?

我是统招专科毕业生。课余时间又考了本专业的自考本科段!但是现在好多用人单位要本科,不知我的学历填大专还是本科,填了自考本科用人单位承不承认?

全部回答

假如你考出来了就得要填本科嘛.这是不容质疑的啊.在青岛地区,考公务员就承认两种学历,一个是全日制学历,另一个就是自考的学历呢.所以,你不要心虚.有很多人会佩服你考出自考来呢.因为在很多人的眼里自考很难很难的. 就冲这个你也应该是很自豪的,而不应该瞧不起自考,觉得自考丢人. 你说我说的对不? 嘿嘿.因为我也是自考生.马上要本科毕业了.嘿嘿!!!

自考也因该承认的

是呀,就如楼上所说的,找工作就是机遇,当然还有一点,那就是人际交关系.如果有朋友介绍进去的话,机会就会更大了.

当然要填本科了.好歹是个本科啊,虽说是自考的.但是,你不填本科,就一点点机会都没有啊,不是吗? 去面试的时候,人家问起时再说是自考的.其实找工作很大部分也是靠机遇的,说不定给你面食的那个经理,会因为你是自考的,而觉的你很有自学能力然后聘用你也未可知,对吧.所以首先是要自信,让别人看到你的潜力.