特种兵的生活习性

特种兵一般是用的枪是什么,他们的生活习性是什么?

全部回答

大多数而言,也是装备普通士兵的制式步枪(少数会用更新性能更高的枪械,也算是作为枪械的一种中试)和比普通士兵多配了手枪。生活习性跟常人一样,需要吃喝拉撒,也没啥特别(只是遴选和训练特别严格而已)。

在广袤的非洲大草原 。。。 又到了一年一度的繁殖季节。。。

    特种兵,即特种任务士兵。他们不执行常规巡逻或者阵地任务;因此他们的一般用武器就是没有一般的武器;一般的生活规律就是没有规律。 简单来说: 1普通城市抓捕任务 装备配备武装直升机(运输与压制) 装甲车(移动火力支援)普通步枪M4,普通机枪M249。
  城市作战任务,一般不携带手榴弹 白天任务不携带夜视仪。   2隐蔽城市刺杀任务 配备普通车辆或船只(潜入)直升机或者摩托艇(撤退);自卫武器M4,普通狙击枪M21或者M24(射程适中、枪声不大,必要时可配备消音器)。

  必要时可以配备闪光弹。 执行解救任务的时候需要配备小威力非致命武器、敌占区特殊任务需要配备敌人口径武器等等等等。   换而言之,他们一般用适应任务的兵器;适合环境的生活方式。