学动漫游戏设计能找到工作吗

本人想学习动漫游戏技术,不知道去哪学好,更不知道现在我们国家动漫游戏行业的就业形势,如果好的话我应该去哪学习呢??

全部回答

动漫行业目前在国内的话虽然不是很好,但是近几年由于国家对文化产业的扶持政策比较好,动漫行业也慢慢的发展起来了,国内像深圳北京上海杭州广州这些一线城市,动漫发展的还是可以的,相对来说,教育、就业的资源比较丰富,推荐你去深圳,因为深圳是一个很年轻的城市,是年轻人很多,充满活力,高手也多,我在网上搜的时候搜到一所大梅沙那里的国家音乐基地有一所动漫培训学校,你可以详细了解下。

当然能找到了,学设计建议去看下徐州新华电脑专修学校,教学采用新华首创“三梯度教学模式”和独创的“任务驱动五步式教学法+导师训练”,因材施教,让学生在体验学习中达到“知行合一”,提升实际动手能力和综合思考能力。新华独创的“任务驱动--五步教学法”被誉为是中国人学电脑最有效的方法,极大的推进了学生的学习积极性。

恩,动漫设计还可以,能找到工作,不过工资不高。建议你学习游戏美工设计,现在游戏行业比较好,工资高。相对来说用人也比较多。想学习推荐你去汇众教育中关村游戏学院,专业的游戏开发培训学校,教学很专业的

这个现在学烹饪挺不错的啊,你可以去我们学校瞧瞧的

在深圳的话是 完美空间动漫学院,你可以实地考察一下,对于学校的师资力量,教学经验,以往毕业生的一些资料等等都是一种依据 详细资料可以到百度上去搜,地址:深圳市盐田区金沙街国家音乐产业基地