谁知道唱吧里的歌怎么下载啊……?

谁知道唱吧里的怎么下载啊……!!

全部回答

你点击下载之后就缓存下载好了,然后你唱歌就好了

打开唱吧,设置缓存模式打开,听歌以后会存在SD\.ktv\cacheMp3目录文件夹。注意在手机自带的文件浏览器是找不到这个文件夹的。因为KTV前面有个点。你可以在电脑上查看,或者下载一个RE文件管理器之类的手机文件浏览器。

在该歌曲的界面有一个保存到手机的选项,点击后就可以了

点击歌曲后面的“免费点歌”之后就会下载了,建议使用wifi ,否则很费流量的

酷我k歌下载视频 黄河教你学 如何下载酷我k歌里的视频歌曲 图文教程