知不知道怎么把唱吧里自己唱的歌下载下来做成MP3的模式?

大家..知不知道怎么把唱吧里自己唱的歌下载下来做成MP3的模式,我要去做后期

全部回答

你想下载哪首歌曲 只要把他分享到 空间 微博等,获取到电脑端的链接之后,用firefox浏览器(没有的话下载安装一个)+firefox的插件netvideohunter 进行捕获,即可得到MP3格式文件 保存在本地即可,这种办法适用于任何你在网上看到的视频 音频文件 都能够捕获到

直接点击右下边的下载就行了(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

亲,你先在唱吧唱完然后点录制,录制下来再在电脑下载个“格式工厂”转MP3格式就行了

在手机唱吧的文件夹找到唱好的歌!如果不是MP3格式可以用格式工厂转换格式