有木有人知道唱吧里的歌曲怎么下载下来啊?

有木有人知道唱吧里的歌曲怎么下载下来啊,求解。

全部回答

匿名用户

打开唱吧,设置缓存模式打开,听歌以后会存在SD\.ktv\cacheMp3目录文件夹。注意在手机自带的文件浏览器是找不到这个文件夹的。因为KTV前面有个点。你可以在电脑上查看,或者下载一个RE文件管理器之类的手机文件浏览器。

  下载步骤: 1。先把唱吧里的歌分享到人人或者微博。 2。然后用ie浏览器打开试听界面,听完整首歌。 3。选择浏览器上方的工具选项。 4。选择工具里的internet选项就会弹出一个对话框。

   5。选择那个对话框里“浏览历史记录”下面的“设置”,会再弹出“设置”的对话框。 6。选择设置对话框里的“查看文件”就可以在电脑上找到源文件,双击击一下会出现下载界面了。 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】。

亲如果你是安卓的话 首先连接电脑 打开文件管理 点击默认储存卡 打开ktv文件夹, 这个cachemp3文件夹就是 你 听过的那些歌 缓存的位置