零基础学英语该如何下手?

全部回答

    我个人觉得你应该先把音标学好,其实英语当中的单词很多都是有规律的。几个字母组合在一起是一种发音,只要你读惯了,你就能把它大概的拼写出来。音标学好后开始记些比较常用的单词。
  其实你去买本书《生活英语口语想说就说》,个人觉得学东西应该从生活做起,那样才会觉得有兴趣,一旦碰到不懂的单词你可以去查查,慢慢积累(你也知道学好英语是个漫长的过程)。  其实这样也就差不多了,你现在学英语无非就是想生活中能用或是工作的需要。
  如果是工作的需要,我建议你买本《商务英语想说就说》,同样的方法。 本人英语四级502,期末考试英语班上以及兄弟班第一,如果觉得我够资格的话就加我吧,可以用英语交流!。