VIPKID的英语内容怎么样?

VIPKID的英语内容怎么样,会很生硬,难懂吗?

全部回答

匿名用户

我们在用的VIPKID少儿英语培训.在线直接北美外教,都有丰富教学经验,接受过教导中国小朋友的培训.我儿子英语启蒙就在VIPKID,孩子说得一口纯正流利的英语,我这个做家长的很有优越感啊,对了,我儿子也才4岁,已经报名学习了快半年了.

是一对一的,我孩子就在vipkid上学习英语,仅一个月就明显感觉孩子的英语能力有所提升,这种一对一的形式,不仅老师教的很有耐心,很认真负责,而且发音很标准,上课又很有趣,孩子也很喜欢,上课的时候注意力特别集中,学习效率高学习效果好。同时,教学的外教都来自北美,都是北美本地的具有教师资格的老师,所有外教都拥有儿童ESL教学经验,教学质量有保障。