VIPKID和lily英语哪个外教比较好呢?

VIPKID和lily英语哪个外教比较好呢

全部回答

vipkid的外教老师挺好的,不仅教的好,教学态度也比较好,对孩子的情况比较认真,可能是跟他们的运营策略有关,要隔上一段时间就进行一次测试,然后根据孩子的测试情况对课程进行调整,毕竟一个老师只针对一个学生,所以还是比较负责的。

我比较喜欢vipkid的教学模式,在视频上可以看到老师和孩子之间的互动视频,旁观就很好玩,我儿子以前上过一段时间lily,作为幼儿来学还是可以的,但在我来看教的还是有些单一,孩子进展不理想,现在在vipkid我还是比较满意的,学的比较系统,孩子最近很喜欢和外教老师用英语侃大山