石家庄任重艺术学校联考成绩突出嘛?升学情况怎么样?

全部回答

石家庄画室我还是比较信任任重艺术学校的,因为我儿子今年刚从那里毕业,考了个不错的大学,你要是真想走美术这方面,任重是可以信赖的,大画室,师资力量雄厚,各方面对学生都有保障。

我也在考虑呢,明年我家孩子就该去集训了,还不知道去哪个画室,不过我身边有去任重艺术学校的,到时候我也去看看,先看看这个,能了解一个算一个,起码还能对比一下。

亲戚家的孩子报的是任重艺术学校,他家孩子要参加艺考美术,听说孩子基础还是可以的,就是想为了让孩子的成绩能稳固的同时,还能再提高一下,才给孩子报了班。