有什么药可以长胖?

有什么药可以长胖?身高168cm。体重不够一百。想咨询您一下有没有增肥的药啊。

全部回答

健康指导:建议体重的增加以合理增加组织分量为准,保证人体自身健康维护需要。日常应该注意坚持运动,刺激人体组织合成,同时饮食需要保持充足的优质蛋白类食物食用,如鸡蛋、瘦肉、大豆制品、酸奶等,补充人体需要的氨基酸和微量元素。

健康指导:目前是没有什么药物可以起到增肥作用,但如果想要增肥的话只能在饮食上加强营养 建议你在理智上要注意食物搭配合理注重食物的多样化,一定不要偏食挑食避免身体对于某些营养成分的缺乏