有是被父母领养的宝妈吗?

有是被父母领养的宝妈吗???亲妈是养母的亲妹妹,我是老二一个姐一个弟,出生五天就送走了……如今嫁的地方离亲爸妈近,他们对我也好,可是我就是感觉有隔阂,在亲戚口中听到亲爸说我不亲,怎样怎样,我也不知道怎样才能改善这种关系,确实我对养父母好点,亲们有跟我一样的吗

全部回答

虽然没养你,但是毕竟也给了你生命,还是要关心下的、

也许有了自己的家庭,,才懂得他们那份情,,只是发现越来越远了