在天津的证券从业资格考试如何报名?

在天津的证券从业资格考试如何报名,交照片吗

全部回答

    任何考试,想要通过无非就是看书和做题。证券从业资格考试作为入门级的从业考试本身并不是很难,建议先把教材看一遍,再找几套往年的真题做做,对于自己第一次看书的效果心里就有个底了。
  然后再看一遍教材,这次看的时候对着考试大纲来看,考试大纲里面的基本就是考试的重点。如果还有时间,再做几套题基本就没什么问题了。  当然,以上只针对没有基础的考生。
    ###一、考试很简单,要有信心,自己先不要着急,静下心来二、考试只有单选、不定项选择、判断,所以更加不用着急,就算不会也可以瞎蒙三、我说下我当时考试的复习方法,大概7天看完一门,你没有经济学金融学的基础的话,大概看个15天一门也就够了,书是仔细看一遍,题目要认真做1.先看基础,这本书最重要,每天看一章,做一章配套的题目,简单的直接划去,以后也别看,浪费时间,易混淆的标记下,做错了的标记下,(我当时是做20题对一下答案,这样做错了什么,正确答案是什么,有更深的印象),将题目中的考点在书本上相应位置用粗彩笔画出来,醒目一点,这样,考试前最后一次复习的时候就只要盯着彩笔划过的地方2.整理时间年代数字这些非常容易混的东西,考前看3.基础争取在10——15天看完4.接着学习选修的书,有了基础的知识,看起来方便多了,复习方法相同,一定要记得,看一章,做一章5.这样,你复习完两本书大概花了20-30天,剩下的时间需要将题目重新再看一遍,因为做过了一遍题目,所以在看书的时候就知道那里是重点了,再将书有重点的翻一遍6.考试前一天主要就是看看错题,时间,易混知识点,什么的。

    全国都是在中国证券业协会(SAC)网上报名。你登陆协会网站右上侧的考试平台点击考试报名就行了。可以集体报,也可以个人报。进去后填写个人资料。汇款一定要注意。照片是你考试当天进考场前照的,所以要提前至少十五分钟进场,方便照相,也调节自己心情。
  今年最后一次考试已经结束。  只有等明年了。一般来说考试大都在3、5、9、11月底进行,一般提前一个月报名。所以明年的报名时间大约就是2月。寒假多多关注协会网站公告。如果你是想通过什么证券公司报名那也可以。
  。。。。。。。。。。。。。不过信息小心泄露。祝你好运!。