win10如何设置家长控制,

win10如何设置家长控制,特别是时间控制,避免孩子上网时间过长。谢谢

全部回答

    可以用网络人关机王定时关机软件,你可以设定在指定的时间(如:每年、每月、每周、每天的某个时间或一个具体时间点),进行提醒、打开文件(如:音乐)、执行程序、打开网址 、关闭计算机、锁定计算机、断开网络。
   禁止使用聊天软件(如禁止使用QQ、旺旺、MSN、POPO等十余种)上网聊天。   禁止使用下载软件(如禁止使用BT、迅雷、快车等十余种)。 禁止运行你指定的软件(本软件已预设了三十多种游戏软件,可以禁止玩游戏)。
   禁止使用IE、TT等浏览软件浏览网页。禁止在你设定的时间段使用计算机。 禁止在你设定的时间段上网(采用防火墙技术,真正断开网络)。   禁止更改系统时间(防止通过此方法破坏关机王定时关机)。
   禁止使用任务管理器(防止非法终止正在运行的软件)和使用注册表。