这个大学的动画专业如何?

#天津外国语大学#这个大学的动画专业如何?学校环境,住宿条件和学习氛围如何?

全部回答

别选,新成立的很坑爹。在郊区,条件一般,动画所在的那个学院听说课很少,想学都不知道学什么,学生天天干闲事

这个专业比较新,具体情况我不太清楚。不过我们学校是外语类院校,这个专业在学校专业中的地位可想而知。这个专业在大港校区,不在本部。现在大港那边的学习、生活条件还是不错的,比以前好很多了。这是个很适合学习的地方。如果要实习和就业的话,就不大方便了。

您好我是天津外国语大学的学生,不过不是动画专业,动画专业是我校去年新开的专业,在天津外国语大学滨海外事学院,大港区。大港校区的食堂,澡堂,住宿应该都会比马场道这边好,女宿有空调应该,学院内有湖与假山,还不错。不过地点偏僻些,来市里有些路程。学习氛围还ok吧希望能帮到你

动画专业还好吧,但是是在滨海校区,地处天津大港校区。住宿条件不是很好,高低床,六人间,也没有独立卫生间。因为这个校区比较偏远,到市区的公车,大约需要一个半小时,算是比较荒凉了,所以可能比较适合静下心来学习。

还可以,动画专业的老师都很可爱,住宿确实一般,关于学习氛围,这个其实在大学里这种东西是自己营造的,你在哪所大学都一样,都得自己营造的,真心话呀!