天津外国语学院是一本院校吗?

全部回答

天外英语学院在某些地方是按照一批次B类院校录取的 但是天外最好的专业决不是英语 我今年从那里英语学院毕业,英语专业的毕业生在全校各系中就业形势是最差的 如果要考,建议你报考西语学院小语种,或者日语系,对外汉语也可以考虑,出国机会很多,以后的形势也远比英语乐观

我们学校英语系全是一本,其他是二本!

天津地区真正的一本院校就只有天大,南大,以及医科大,其他的学校有一本的专业,不过比较少,报的时候要注意一下哪些是一本的,哪些是二本的,专业的等级是不一样的

天津外国语学院是一批B类院校。

不是一本。天津只有四所学校是一本:天大、南大、医科大、中医大。