新生儿睡觉时要绑脚吗?

新生儿睡觉时要绑脚吗?老人说绑脚以后脚直一些,这有没有科学依据呀!

全部回答

不需要绑脚,这个宝宝睡觉的时候给他直接躺着就可以了。有时候宝宝可能会把脚和手缩到一堆,这个都是正常反应的。

你好,新生儿睡觉的时候不要绑腿绑腿的话,使婴儿睡觉不舒服,老人说绑脚,以后脚指一点,那都是迷信。

你好!不要捆,腿不直跟捆是没有关系的,不一定说你现在捆他的腿将来就一定直,还要看以后的发育,还有合理喂养是必要的。

俺不需要的,这都是老一辈人的说法了。顺其自然吧,根本就没有科学依据。