计生证如何办?

计生证如何办理

全部回答

这个必须要去咨询一下相关的部门,因为每一个城市的,政策可能会有一定的差别。

你好根据你这种情况的话最好是介绍一下相关人员比较好的希望给你帮助。

办理准生证的话你可以去计生办那里办理的,一般的话有程序会有,专门人员告诉你的。

您说的应该是准生证吧!准生证是要到户籍所在地的计生部门去办理的。带上双方的户口本结婚证身份证。到计生部门去拿表格填好再办理。

一般桥下的的准生证要是办理的话,那需要双方的户口本儿结婚证还有身份证去那个妇检院,