马自达6油耗高是什么原?

马自达6油耗高是什么原因

全部回答

  对于燃油经济性不良原因有多种因素,如低温、低速、短距离行驶时,之外,对于发动机工况不良,则也将会出现燃油经济性下降现象,如喷油嘴雾化不良、水温传感器信号失准等。因此,从售后维修案例来讲,此车况下建议去维修店对发动机控制单元进行数据流分析,如空燃比信号,相对此值反映的是发动机燃烧工况,否则对燃油系统进行清洗即可。
  其次,同时对节气门电压进行检查,如果节气门电压过高,则同时对进气系统进行清洗,然后进行基本怠速值匹配即可。综合简析,建议您去维修店进行上述检测,希望能给您带来帮助。