有小伙伴在泰励霍顿学校上学吗?来说说可以去吗?

全部回答

择校适合的很重要,而且一个好的学校都有良好的校园环境,学校内环境舒服、静雅,学校周边安静、祥和很重要,因为学校的学习氛围很浓郁,学生之间可以相互学习,和老师能有良好的交流,我有朋友的小孩在泰励霍顿学校读书,听他说学校管理严格,升学率高,推荐可以去泰励上学。

你好朋友,我目前也是在泰励霍顿学校上学,泰励是四年制的,我现在是第三年,学校的教室宽敞,空气非常清新,绿化方面也是做得很好,参天大树,安静优雅的环境,非常适合读书学习的地方,而且这所学校的教学设施都是很好的,学校拥有现代化的教学大楼、实验楼、田径场、体育馆、室内篮球馆,设施配套的理化生实验室、语言教学中心和课堂实录教室,总体来说还不错。