办个健康证多少?

办个健康证多少钱

全部回答

  一般是在当地的疾病控制中心(防疫站)办理,乡镇到医院,带上身份证,按规矩是上午空腹体检,主要查传染性病毒乙肝(血液2毫升),内科(用听疹器听内脏功能),粪便,还有其它传染疾病:如皮肤病,结核(胸透)等,只要你没有症状就没关系。
   体检合格后还要参加卫生知识培训(象征性),培训合格就可以发证了。(一寸照片) 体检加培训费用大概100这样 前后几天时间,如果你有熟人就没这么烦啦,还可以快些,近期在医院体检过的可带上体检结果,各地情况大同小异。

100元以内,准确的应该是60-80元之间,各地价格不同,所以根据当地情况而定~~~ 【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】